вторник, 30 апреля 2013 г.

Хотите - верьте, хотите - нет, но это ваш выбор



На сайте «Кому за пятьдесят» на днях была предложена тема «Хотите -  верьте, хотите – нет, но это  ваш выбор» для обсуждения.  Обсуждалась статья Татьяны Соломатиной «Малахов:  слесарь, который желает  вам добра» на сайте «Я здоров» http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43828740135/Malahov:-slesar,-kotoryiy-zhelaet-vam-dobra?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43828740135&bpid=4382874013 






Действительно никто не заставляет насильно смотреть ту или иную телепередачу.  Но я хочу рассказать о новом теле проекте Геннадия Малахова и Ангелины Вовк  «Доброго здоровьица!». Этот проект  посвящен широкому кругу вопросов и интересен  для многих зрителей. "Это передача для всех людей, - заявил ведущий Геннадий Малахов. - Это проект о радости и о позитивном знании, которое необходимо современному человеку".

В отличие от прежней программы Геннадия Малахова "Малахов +", новая передача не будет сводиться исключительно к народной медицине и узким вопросам здоровья. "Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни", - рассказал Геннадий Малахов.

Возможная критика проекта телеведущих не пугает. "Мы все разные. Кто-то воспринимает народную медицину, кто-то любит Геннадия Малахова и Ангелину Вовк, кто-то нас не очень хочет видеть, - заметила Ангелина Вовк. - Мы будем из критики извлекать положительные моменты. А тем, кто нас не любит, мы будем посылать пожелания здоровья". Геннадий Малахов, в свою очередь, подчеркнул, что в передаче будут отражены разные мнения: и представителей официальной медицины, и народных целителей, - так что "никто не скажет, что мы несем какую-то чушь".

Я посмотрела несколько передач  «Доброго здоровьица!» и могу с уверенностью сказать, что они интересны. Геннадий Малахов, Ангелина Вовк и гости программы вспоминают о прекрасных  деятелях культуры,  таких как актер - Анатолий Папанов, певец – Евгений Мартынов.  Также они говорят о наших современниках: «Широка душа Надежды Бабкиной»,  «Группа «Ласковый май»», «Эй,  на – на».

Кто хочет, тот может посмотреть повторы этих передач, а они идут по будням в 13-00 на первом канале,  в архиве  на сайте http://kaban.tv  


А что Вы думаете по этому обсуждению и о новой передаче Геннадия Малахова и Ангелины Вовк?